
#6 - Mercado da carne: a informação é nosso dever
Tema:
#145 - Impacto de parasitas na produção leiteira
#132 - Quando é necessário suplementar nutrientes em equinos?
#105 - Monitoramento animal: tecnologia para aumentar a produção leiteira
#85 - Como fazer um confinamento bovino lucrativo
#62 - O que você sabe sobre a cadeia de produção de leite no Brasil?
#42 - Simplificando a Erliquiose Canina
#34 - Inimigo no rebanho: como identificar e combater a mastite na produção leiteira?
#33 - De olho na saúde oftálmica dos pets
#28 - Doença Respiratória Bovina: Qual a real dimensão desse problema?
#22 - CONTEÚDO EXCLUSIVO: Soro de cavalos desenvolvido no Brasil pode ajudar no combate à Covid-19
#6 - Mercado da carne: a informação é nosso dever
Informações do podcast
Descrição
Convidada:Andrea MesquitaZootecnista especializada no mercado, fundadora e CEO do Território da Carne Mídias sociais:Instagram: @territoriodacarneSite: www.oterritoriodacarne.com.brO Território da Carne é uma startup que nasceu para solucionar a demanda por informação de qualidade no mercado desta proteína, com o propósito de melhorar a vida do empreendedor. Entusiasta da carne, Andrea Mesquita e seu time fazem isso através de cursos online, mentorias, consultorias, palestras e também aulas e e-books gratuitos. Descrição:A economia mundial vem passando por grandes modificações, com isso, o perfil dos consumidores de carne, de modo geral, também se altera. Nós somos bombardeados por informação todos os dias, e o resultado disso foram consumidores conscientes e exigentes.Entenda qual o papel do Médico Veterinário na obtenção um produto de origem animal de qualidade sem abrir mão das boas práticas e do bem-estar animal.