
#111 - As proteínas hidrolisadas na alimentação dos pets
Tema:
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Informações do podcast
Descrição
As proteínas hidrolisadas apresentam baixo peso molecular, pois passam por um processo chamado hidrólise proteica, com intuito de minimizar o potencial alergênico das proteínas presentes nos alimentos de pacientes sensibilizados. Podem ser utilizadas em casos de hipersensibilidade alimentar e enteropatias, e também possuem capacidade imunomoduladora. Mas qual a importância delas para o sistema imune dos pets? Como elas atuam no organismo deles? Em quais situações elas podem ser oferecidas?
Para responder essas e outras perguntas, não deixe de ouvir esse episódio em parceria com a Nestlé Purina, com a Dra. Flávia Claire, médica-veterinária formada pela UFF, Mestre e Doutora pela UFRRJ, Professora de Dermatologia da Pós-Graduação ANCLIVEPA?SP, responsável pelo atendimento Clínico Dermatológico da Clínica Vetcare/RJ, Clínica Città Vet Barrashoping e Policlínica SOS Animal/Vassouras.
Convidado 1
